Поиск

Мухомор Грум Еупов - скачать песню про мухомор


Здравствуйте, вы сейчас находитесь на странице, где можете скачать бесплатно Мухомор - Грум Еупов в mp3, текст песни, видео клип и слушать песню онлайн

Исполнитель: Мухомор

Название: Грум Еупов

Длительность песни: 04:36

Добавлен: 2016-06-03

Просмотрено: 229



Скачать

Ещё песни исполнителя Мухомор


Текст песни:

Будто бы поговаривают, что быдло безлюдно и съело всю незаурядную пемзу. Так вот, Еупов хоть грум, но не из таких! До площади Де Гоголя буквально было бы рукой подать, как он вдруг лихо забубнил:

- Лихо-лихо, Шахрихан, свёрстник многократный, здравствуй, то-то!

Это шел ему навстречу строгостратегичный Шахрихан безвозмездно.

- Кощунственно, но здравствуй! Не правда ли?

Хрустящие пожатия рук, и они уместно входят на целую площадь Де Гоголя, где уже построена во фронт Артиллерийстическая Школа Академической Гребли (АШАГ). В центре площади у высокой ямы в форме шеи стоит и на ходу быстро слушает торговец пемзой (по-видимому, тоже профессиональный военный). Инаугурация в самом разгаре. Еупов подставляет локоть, торговец пемзой аккуратно стирает с него нитрокраску и развеивает ее по ветру. Мальчик на котурнах подносит Еупову стаканчик мумиё и тот его осушает под залпы идеальной кулеврины!

Гротеск! Короче, плоско и жалко, и совсем не похоже на узоры. В принципе, это хорошо, даже безупречно, но удвоение налицо.

Не подумайте ничего плохого только. Иначе говоря, наш грум вынимает из кармана вкусный огузок и, несмотря на жару, начинает его есть. Такова традиция. К нему подходит тонколобый тонкинец с подносом из тука, тангообразно постукивая кукишем по туку. На подносе уже лежат отборная деталька в тальке, потный насос и пыльный калкаш!

Грум Еупов должен выбирать… Даже друг Шахрихан зарылся в толпу. Площадь Де Гоголя полифонично помалкивала, где ей додуматься? Один широкий шаг – и все пропало! От напряжения у грума на холке выступило вымя.

Еупов подробно подошел к подносу и поперхнулся, скрипнув зрачками. Он атлетично приподнял потный насос и всосал в него калкаш. Затем взял отборную детальку, вставил в отверстие и приложил к ней ухо бедром. Площадь, притихшая до последней пропорции, вдруг дико разом раскрыла рты и разоралась, расхваливая уникального грума! Из толпы к нему ринулся Шахрихан безвозмездно с поздравлениями о неизбежности.

- Не требуя награды ради, скажу, что бесподобней тебя нету. Брось утопизм, окинь их речью мнимой!

Грум Еупов уклончиво откинул ладонь, и всё утихло за раз.

- Молчать!!! Стоять!!! Сосать!!! Куда кинулась?!! Почему нет дозора?!! Всех охаю!!! За хранение ханской хорды!!! С каждой семьи по куску пемзы!!! Неясно?!! Похерю!!! Убрать всё!!! Цыц!!!... Всех караю кармой!!! Вон!!! Пошли вон!!! Во-о-он!!!

Голос Еупова словно сорвался и грум уже, собственно, совсем успокоился, что спорно! Без малого секунду продолжалась его речь, ну и что? А ничего! Он неукоснительно устал и ушел по следу дальше. Шахрихан шаркал следом за ним, несмотря на воркующие возгласы, выявляя их из толпы.

Площадь Де Гоголя оказалась за их спинами!




Комментарии:

Добавить комментарий



Авторизация



Регистрация | Забыли свой пароль?